-->
Позвонить нам
/about-company/reviews/

Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Наталия Скворцова
11.02.2023

Здравствуйте, работает! Спасибо большущее, это вещь очень мне дорога. Я сдавала сюда планшет у которого начались проблемы с акумулятором. Быстро разряжался и заряжался и без зарядки вообще не возможно было что то смотреть. Пол часа для полного почти заряда это ненормально Планшет таб А 8.0 и у подруги такой же, у нее он старше и никаких ничего. Планшет забирал курьер На ремонт ушло примерно сутки. Про цену я не знаю, что сказать, так как не знаю, сколько это всё стоит в реалиях. Главное, чтобы он работал. Ещё раз спасибо

Роман
18.12.2022

Разбил экран. Обратился в СЦ на Баррикадной, я просто и до этого знал, что там есть ремонтный отдел самсунговский. От души! Как новый. Заказал чехол и стекло на всякий пожарный.

Вадим
20.10.2022
Сдавал свой гэлакси в ремонт. Моделька у меня уже почти раритетная, поэтому не сильно удивился, когда одной из нужных запчастей в наличии не оказалось, но прямо при мне заказали и сказали, что завтра доставят и оперативно починят (у меня окислилось несколько деталей из-за попадания воды), завтра же вечером смогу забрать. На след день получил уведомление на контактный номер, забрал. Если до ремонта мой телефон вообще довольно слабо подавал признаки жизни, то сейчас пашет во всю мощь. Спасибо сервису!

otzyv-vadima-pro-samsung
Ярослав
24.09.2022
Я на сайт этого сервисного центра наткнулся случайна в интернете, когда искал где починить мой разбитый самсунг. Я его уронил и помимо того, что разбил экран, видимо еще что-то повредил потому что он начал жутко тормазить. На сайте сразу заказал ремонт и был приятна удивлен что они дают скидку 5 процентов всем кто делает заявки через интернет. Какая никакая а скидка! Когда привез им свой телефон, они сделали сначала диагностику и сказали в чем проблема. На ремонт потребовалась неделя потому что деталей у них не было в наличии, а они использую только оригинальные запчасти. Я подождал, зато ремонт выполнен хорошо!

otzyv-yaroslava-pro-samsung
Виктория
16.08.2022
Отдавала в этот сервисный центр свой планшет фирмы Samsung. Нашла их по дубльгису, искала то, что ближе к дому. Понравилась работа самих сотрудников их центра, потому что когда пришла к ним и принесла свой планшет, меня внимательно выслушали, потом все подробно рассказали, что случилось, сразу озвучили стоимость, сроки ремонта. Потому что в других центрах мне эту информацию дать затруднялись. В итоге планшет мне починили за срок чуть больше недели, по окончании ремонта мне прислали смс, что все готово. Я прям там же проверила работоспособность своего планшета, все работало прекрасно.

otzyv-viktorii-pro-samsung
Илья
22.04.2022
Отличный сервисный центр. Авторизированный для apple и samsung. Менял в своем samsung заднее стекло и камеру. Все запчасти были в наличии. Сделали в моём присутствии менее, чем за час. Быстрый и качественный ремонт за разумные деньги. Оплатить можно налом, можно по карте. На работу дают чек и гарантию.

otzyv-ili
Дмитрий
21.12.2021
После падения телефона по страховке Самсунга нас направили сюда. В сервисе нас приняли без очереди и сотрудники были вежливы с нами, на все вопросы ответили. Ни намёка на хамство. Может от смены зависит, конечно. В салоне есть бесплатный WiFi и уголок для ребёнка (детский столик с карандашами).

otzyv-dmitriya-pro-samsung
Денис
26.09.2021
Чинил свой самсунг Galaxy J5 у этих ребят. В телефоне начала очень быстро садиться батарея, что становилось уже просто невозможным. Моя работа связана с мобильником, поэтому наличие заряженной батареи для меня просто жизненно необходимо!!! Сделал диагностику, сказали, что аккумуляторная батарея просто исчерпала себя, надо менять! Поменяли. Теперь телефон работает как новый! А я ведь думал что уже и менять телефон придется!

otzyv-denisa-g
Александр
13.07.2021
Обращался в Твой мобильный сервис после того как уронил телефон и экран разбился практически вдребезги. Сначала побоялся, что ни видать мне больше своего телефона в рабочем состоянии как собственных ушей, но телефон работал. В итоге отдал свой Самсунг в ремонт. В наличии такой экран у них был, поэтому они мне сделали экспресс-ремонт. Что порадовало за такой срочный ремонт доплатить даже не пришлось) В итоге за полтора дня мне все сделали, отправили сообщение что все готово. Я приехал, забрал. Теперь телефон как новенький)

otzyv-alesandra-pro-samsung
Алексей
17.03.2021
Отличный сервис. Менял в Самсунге заднее стекло и камеру. Все запчасти были в наличии. Сделали в моём присутствии менее, чем за час. Быстро и качественно. Единственное, чего не хватило - туалета для клиентов.

otzyv-alekseya-2
Показать ещё Отзывы

deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
Deneme bonusu
altyazılı porno
rinabet
betebet
hilarionbet
betticket
deneme bonusu veren siteler deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
casino siteleri
casino siteleri
deneme bonusu veren siteler
Deneme bonusu veren siteler
Deneme bonusu veren siteler
ümraniye escort sancaktepe escort anadolu yakası escort
kadıköy escort çekmeköy escort
college sex tape indian xxx com in desi Sister pussy
ladesbet
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler
deneme bonusu veren siteler